Mangia come parli
Ricettario in dialetto e altre lingue

  1. Fricò di patate (Friuli)
  2. Turta de castagne (Cremona)
  3. Piadina romagnola (Galeata, Forlì-Cesena)
  4. Arvoltlo (Perugia)
  5. Frappe di carnevale (Foligno)
  6. Rocciata (Belfiore di Foligno)
  7. Lu rocciu contadinu (Belfiore di Foligno)
  8. La cioncia o la vrostenga (Belfiore di Foligno)
  9. Pizza con gli sfrizzoli (Foligno)
  10. Pasta con li fascioli [Pasta e fagioli] (Foligno)
  11. Penne alla Cannarese (Cannara)
  12. La polenta de li Nonni (Montefalco)
  13. Vincisgrassi (Camerino)
  14. Li scarcafusi (Macerata)
  15. Farru [Minestra di semola d’orzo] (Sardegna)
  16. Pizza Margherita (Napoli)
  17. Pane in carrozza (Calabria)
  18. Pasta alla Norma (Catania)
  19. Baklava – Lingua albanese
  20. Cozonac cu nucà (Romania)
  21. Sebiche (Ecuador)
  22. Riso fritto (Thailandia)
  23. Kartoffen Salat [Insalata di patate] (Germania)